杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【高歌猛进】 [打印本页]

作者: 采花子    时间: 2022-6-13 15:04
标题: 【高歌猛进】

【活动导语】:高声歌唱,勇猛前进~在前进的道路上,我们永远充满乐观精神!
【活动时间】:2022年6月起
【活动对象】:论坛全体会员。
【活动地点】:星宿派
【活动策划】:采花子
【活动评审】:门派管理
【活动监督】:吧台高管组
【注意事项】:
1、按格式跟贴回复,严禁灌水,无关回复等;
2、每天限回复一次,多次回复视为作废,并扣除5G;
3、回复内容不得涉及论坛禁止之行为,参照【杏吧Sex8】总版规第五条要求
4、回复的内容不得重复或抄袭他人回复,否则视为无效,不评分;
【活动规则】:楼上给出歌曲名称和歌手,楼下答出歌词。
示例:

我高歌:
楼下唱:新年快乐 (贺东)

我高歌:锣鼓敲起来,秧歌扭起来,春雷一声响新年要到来
楼下唱:带着梦想去旅行(庄心妍)

【参与奖励】
1、按格式及要求回复奖励2贡献;
2、美女与VIP荣誉会员另奖励1贡献;
3、精彩回复被评为神回复追加奖励1贡献;

【回复格式】:
  1. 我高歌:
  2. 楼下唱:
复制代码

作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-13 15:45
我高歌:多久没看过 远空的繁星   多久没听过 花开的声音
楼下唱:飞得更高---汪峰
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-13 22:23
我高歌:生命就像 一条大河  时而宁静 时而疯狂  现实就像 一把枷锁  把我捆住 无法挣脱  
楼下唱:像梦一样自由---汪峰
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-14 11:29
我高歌:我要像梦一样自由  像天空一样坚强  在这曲折蜿蜒的路上  体验生命的意义  
楼下唱:北京北京---汪峰
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-15 00:54
我高歌:当我走在这里的每一条街道  我的心似乎从来都不能平静
楼下唱:没有人在乎---汪峰
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-15 19:02
我高歌:没有人在乎 没有人在乎  你只是他谎言单里的某个废物  没有人在乎 没有人在乎  他连自己都欺骗怎么会放过你
楼下唱:怒放的生命---汪峰
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-16 01:25
我高歌:曾经多少次跌倒在路上  曾经多少次折断过翅膀
楼下唱:空空如也---汪峰
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-16 07:33
我高歌:在每个洒满阳光的早晨  我都拎着背包走上街道  皮鞋敲着路面嘎嘎作响  发型新颖而且外套鲜亮
楼下唱:一起摇摆---汪峰
作者: ahe6058    时间: 2022-6-16 23:06
我高歌:让我们一起摇摆一起摇摆,忘记所有伤痛来一起摇摆
楼下唱:伤心1999---王杰
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-17 18:43
我高歌:伤心1999 算了天长地久  不过是拼命追求 喜新厌旧的年头
楼下唱:是否我真的一无所有---王杰
作者: 采花子    时间: 2022-6-17 20:32
我高歌:天上飞过是谁的心  海上漂流的是谁的遭遇
楼下唱:娃娃在哭了---王杰
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-17 23:17
我高歌:娃娃在哭呀 妈妈不在旁  娃娃到处寻找 找也找不到
楼下唱:一场游戏一场梦---王杰
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-18 00:43
我高歌:不要谈什么分离  我不会因为这样而哭泣  那只是昨夜的一场梦而已
楼下唱:我是真的爱上你---王杰
作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-18 11:06
我高歌:你有一双会说话的眼睛  你有善解人意的心
楼下唱:上帝也哭泣---王杰
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-18 18:26
我高歌:问你是否真的能了解  连上帝他也都在哭泣
楼下唱:不浪漫罪名---王杰
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-19 08:19
我高歌:没有花 这刹那被破坏吗  无野火都会温暖吗  无烟花一起庆祝好吗
楼下唱:英雄泪---王杰
作者: 采花子    时间: 2022-6-19 09:52
我高歌:云里去,风里来 带着一身的尘埃 心也伤,情也冷,泪也干 悲也好,喜也好 命运有谁能知道
楼下唱:想起---杨爽
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-20 17:18
我高歌:回到相遇的地点  才知我对你不了解  以为爱得深就不怕伤悲  偏偏爱让心成雪
楼下唱:太想念—彭筝
作者: 采花子    时间: 2022-6-21 14:20
我高歌:玫瑰花瓣一片一片片 凋落在眼前  你的承诺一点一点点 回荡在耳边
楼下唱:这条街—云菲菲
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-21 18:03
我高歌:好久没有走过这条街  因为我不敢触摸思念  对你我有太多的亏欠  只是没有机会说抱歉
楼下唱:传奇—王菲
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-22 06:24
我高歌:只是因为在人群中, 多看了你一眼  再也没能忘掉你容颜  梦想着偶然能有一天再相见  从此我开始孤单思念
楼下唱:容易受伤的女人—王菲
作者: 采花子    时间: 2022-6-22 21:51
我高歌:人渐醉了夜更深  在这一刻多么接近  思想仿似在摇撼
楼下唱:天空 (live)—王菲
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-23 01:39
我高歌:我的天空为何挂满湿的泪  我的天空为何总灰的脸
楼下唱:匆匆那年—王菲
作者: 采花子    时间: 2022-6-23 10:36
我高歌:那年我们究竟说了几遍再见之后再拖延  可惜谁有没有爱过不是一场七情上面的雄辩  匆匆那年我们一时匆忙撂下难以承受的诺言
楼下唱:爱不可及—王菲
作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-23 19:03
我高歌:几步之遥 一生距离

风欲静 而心不息

后会有期 却无爱可及

相濡以沫 空留一口气
楼下唱:传奇—王菲
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-23 19:38
我高歌:只是因为在人群中, 多看了你一眼  再也没能忘掉你容颜  梦想着偶然能有一天再相见  从此我开始孤单思念
楼下唱:我愿意—王菲
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-24 01:14
我高歌:思念是一种很玄的东西  如影~随形  无声又无息出没在心底
楼下唱:金刚经—王菲
作者: 采花子    时间: 2022-6-24 06:02
我高歌:须菩提,於意云何。如来得阿耨多罗三藐三菩提耶?
楼下唱:沉醉—王菲
作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-24 09:26
我高歌:所谓的心灵相通
是不是有默契就足够
其他的话不必说亲爱的抱着我
楼下唱:仍是旧句子—王菲
作者: 玛卡果    时间: 2022-6-24 10:44
我高歌:可知热诚是那么美  曾在往日往昔少年时
楼下唱:容易受伤的女人—王菲
作者: 五湖钓鱼    时间: 2022-6-24 11:55
我高歌:人渐醉了夜更深  在这一刻多么接近  思想仿似在摇撼
楼下唱:暧昧—王菲
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-24 17:40
我高歌:目里似哭不似哭  还祈求什么说不出  陪着你轻呼着烟圈  到唇边 讲不出满足
楼下唱:风清扬—王菲
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-25 14:56
我高歌:马蹄声回荡在竹林间  千山外江湖边月光纵横  云掠过山鹰的背脊  他冷眼看繁花乱掷地无声
楼下唱:你喜欢不如我喜欢—王菲
作者: rgzxj    时间: 2022-6-26 10:17
我高歌:不想住在博物馆  只是要到哪里随便逛一逛  展览着海枯石烂  不耐烦就不要看  陪你流浪到海滩  就算你没有打算  你不想玩我也想玩
楼下唱:只想遇到一个人—吕方
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-26 11:50
我高歌:相信会有一双眼神  可以让心安安稳稳  不再像飘荡的灵魂  一辈子浮浮又沉沉
楼下唱:爱一回伤一回—吕方
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-26 23:30
我高歌:寂寞在跟随  久久不能睡  想你的心事  轻易把黑夜摧毁  
楼下唱:弯弯的月亮—吕方
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-27 18:23
我高歌:柔柔如雪霜  从银河幽幽透纱窗  茫茫微风中轻渗  是那清清桂花香
楼下唱:每段路—吕方
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-28 00:12
我高歌:遗忘掉当天失落的懊恼  坚决上面前每段路  难忘是当天失败的劝告  不气馁梦仍继续造
楼下唱:你的浅笑—吕方
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-29 00:09
我高歌:每天每分每一秒心似是退潮  冷冰冷清冷风里一切渐觉无聊  而细细碎碎那脚步又似轻烟消失了
楼下唱:多爱你一天—吕方
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-29 18:22
我高歌:早知会有这一天  所以我并不埋怨  爱总要两情相悦  不该是一厢情愿
楼下唱:承诺—吕方
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-30 16:58
我高歌:我们都一样  我们都一样瞒着对方  我们都一样对着自己的心说谎
楼下唱:笑问谁做到—吕方
作者: xunhuanke123    时间: 2022-6-30 18:55
我高歌:逆了天也好 我未求命数  历尽风雨落魄 更感我自豪  踏破千尺浪 踏过风雨路  回望我这一生 笑问谁做到
楼下唱:地球大合唱—吕方
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-1 00:11
我高歌:小白狗跑步锻炼忙精神多昂扬  汪汪汪汪汪
楼下唱:从未如此深爱过—吕方
作者: spansar    时间: 2022-7-1 16:05
我高歌:我带着无比的惊喜
那热情藏于双眼里
我渴望是从此拥有你
情义世上谁可比
楼下唱:弯弯的月亮—吕方
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-1 16:58
我高歌:柔柔如雪霜  从银河幽幽透纱窗  茫茫微风中轻渗  是那清清桂花香  遥遥怀里想
楼下唱:祝新岁—吕方
作者: 五湖钓鱼    时间: 2022-7-1 23:22
我高歌:恭祝新岁 恭祝新岁
齐齐贺春喜
五福每日围住你 银纸铺满地
楼下唱:爱飞翔—吕方
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-2 00:13
我高歌:女:阿妈曾跟我讲  在这地球上  有一个地方  不需要远航  就能找到信仰  
楼下唱:每段路—吕方
作者: 红尘恋曲    时间: 2022-7-2 11:33
我高歌:遗忘掉当天失落的懊恼  坚决上面前每段路  
楼下唱:童年乐趣多—陈百强
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-2 19:37
我高歌:童年乐趣多 又百厌又傻  球场学踢波 乱踢更乱磨  学踢波 钝夹摩 省波饼多多  要我落场 为执波更愠我
楼下唱:偏偏喜欢你—陈百强
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-3 00:42
我高歌:愁绪挥不去 苦闷散不去  为何我心一片空虚  感情已失去 一切都失去  满腔恨愁不可消除
楼下唱:一生何求—陈百强
作者: tayloryinsex    时间: 2022-7-3 09:00
我高歌:冷暖哪可休  回头多少个秋  寻遍了却偏失去  未盼却在手
楼下唱:漫长盼望—陈百强
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-3 15:30
我高歌:张眼四望 望找到一个伴侣  当我闷时  陪伴这空虚身躯  越过身边千万人  没有半点感觉
楼下唱:一生不可自决—陈百强
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-4 21:48
我高歌:我没有自命洒脱  悲与喜无从识别  得与失重重叠叠  因此伤心亦觉不必
楼下唱:寂寞的感觉—陈百强
作者: 采花子    时间: 2022-7-5 12:45
我高歌:孤单这一晚  每分浓情全淡  埋心底这冰冷  却未减
楼下唱:烟雨凄迷—陈百强
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-5 21:14
我高歌:一天一天 叠成陌生与悔恨  终于终于 默然遥远难再近  烟雨凄迷 伴我独行
楼下唱:神仙也移民—陈百强
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-5 22:53
我高歌:天庭驻有八仙 甚古老 只识一个天  巡逻天庭 永无变迁 不知举世发展
楼下唱:初恋—陈百强
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-6 10:36
我高歌:爱恋没经验  今天初发现  遥遥共他见一面  那份快乐太新鲜
楼下唱:不—陈百强
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-6 18:27
我高歌:不愿生根  怕留脚印  不定的心  永不为谁留恨
楼下唱:凝望—陈百强
作者: 风潇雨色    时间: 2022-7-6 19:44
我高歌:不断默默地寻访  但觉这映象在我眼内摇晃
楼下唱:燃点真爱—陈百强
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-7 00:24
我高歌:将心中爱尽变力量  能让抱在怀里的他  欢笑成长  愿见世间每种美
楼下唱:今宵多珍重—陈百强
作者: 采花子    时间: 2022-7-7 10:50
我高歌:南风吻脸轻轻 飘过来花香浓
楼下唱:风的季节—徐小凤
作者: ahe6058    时间: 2022-7-7 22:37
我高歌:凉风轻轻吹到,悄然进了我衣襟,夏天偷去听不见声音。
楼下唱:顺流, 逆流—徐小凤

作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-8 04:58
我高歌:不经意在这圈中转到这年头  只感到在这圈中经过顺逆流  每颗冷酷眼光  共每声友善笑声  默然一一尝透
楼下唱:风里的呼唤—徐小凤
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-9 07:21
我高歌:我在风里呼唤着你 盼为你勾起往昔每种事 愿凭着这首歌 到最深的相思 未知道你又正在怀念谁 我在风里呼唤着你
楼下唱:星光灿烂—徐小凤
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-10 16:17
我高歌:他跟你好吗  一切的爱怎么都送给他  一颗心分一半好吗  起码一半都交给我好吗  给我吗
楼下唱:月亮光光—徐小凤
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-11 20:12
我高歌:笑对朗月 月光光照地塘上  照着欢畅团叙愉快 温暖处乐也洋洋  远处里阻隔千里白云晚望  想想想别离后寸心怎会不思乡
楼下唱:一幅画—徐小凤
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-12 18:00
我高歌:一幅画 豪情壮义瞳眸里 颤动光影也许你(不该) 不该哭泣当你生在那一种 永恒的旋律
楼下唱:蒙蒙夜雨—徐小凤
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-13 19:51
我高歌:蒙蒙夜雨(蒙蒙夜雨)  蒙蒙夜雨(蒙蒙夜雨) 问你知否我常在想你 这心柔若绵  热爱今天到来令我心醉 暖意满我心
楼下唱:天涯歌女—徐小凤
作者: ahe6058    时间: 2022-7-14 20:30
我高歌:天涯呀海角,觅呀觅知音,小妹妹唱歌郎奏琴,郎呀咱们俩是一条心
楼下唱:哪有一天不想你—黎明

作者: ahe6058    时间: 2022-7-16 22:35
我高歌:抬头望雨丝 夜风翻开信纸 你的笔迹转处 谈论昨日往事
楼下唱:愿你今夜别离去—黎明
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-16 22:35
我高歌:抬头望雨丝 夜风翻开信纸  你的笔迹转处 谈论昨日往事  如何让你知 活在分开不写意
楼下唱:今夜你会不会来—黎明
作者: 采花子    时间: 2022-7-17 08:01
我高歌: 情不必解释太多与你爱过永远感激心里愿爱意尽记取盼再与你抱紧每段承诺一起再追今夜你会不会来你的爱还在不在假使失去你谁要未来
楼下唱:在爱里迷路的人—黎明
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-17 19:26
我高歌:我在夜里 认真的想你 恍然明白 爱上你的原因  因为我们都用情太真 都一样曾经为爱越陷越深
楼下唱:一生痴心—黎明
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-18 19:38
我高歌:看岁月如梦  听誓言如风  回首往事已朦胧  为你喝的酒  为你忍的痛  谁记得谁愿带走
楼下唱:深深恋你—黎明
作者: 明月清风    时间: 2022-7-19 07:47
我高歌:抬头望雨丝 夜风翻开信纸  你的笔迹转处 谈论昨日往事  如何让你知 活在分开不写意
楼下唱:今夜你会不会来—黎明
作者: 海似飘渺    时间: 2022-7-19 10:45
我高歌:今夜你会不会来 你的爱还在不在 只想拥有你同到未来 陪伴着我相爱
楼下唱:冰雨--刘德化
作者: 明月清风    时间: 2022-7-20 07:44
我高歌:冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍
楼下唱:来生缘--刘德化
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-21 19:29
我高歌:寻寻觅觅  在无声无息中消逝  总是找不到回忆  找不到曾被遗忘的真实
楼下唱:天意--刘德华
作者: 采花子    时间: 2022-7-21 23:06
我高歌:谁在乎 我的心里有多苦谁在意 我的明天去何处这条路 究竟多少崎岖 多少坎坷途我和你 早以没有回头路
楼下唱:爱君如梦--刘德华
作者: 明月清风    时间: 2022-7-22 07:43
我高歌:知得太多便换来失望  梦至少比醒来开朗   醉亦无伤累又何干
楼下唱:明天--刘德华
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-22 16:35
我高歌:拥抱到明天  就当作最后的誓言  不再想从前  让一切飘散如云烟
楼下唱:暗里着迷--刘德华
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-23 23:23
我高歌:可不可不要这么样 徘徊在目光内  你会察觉到我根本寂寞难耐  即使千多百个深夜 曾在梦境内  我有吻过你 这毕竟并没存在
楼下唱:真我的风采--刘德华
作者: ahe6058    时间: 2022-7-24 23:57
我高歌:刹那风波翻过 一转眼从前便已难复再 狂潮又去又来 未能避开
楼下唱:17岁--刘德华
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-25 19:00
我高歌:十七岁那日不要脸  参加了挑战  明星也有训练班  短短一年太新鲜
楼下唱:木鱼与金鱼--刘德华
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-26 18:01
我高歌:远方的山边有一朵白云  白云的深处流着一条小溪  小溪的里面  住着一只金鱼
楼下唱:孤星泪--刘德华

作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-27 17:41
我高歌:我是一滴远方孤星的泪水 藏在你身上已几万年  所有你的心事都被我看见 让我温暖你的脸  悄悄滑落在你脸庞 从你红色而深情的眼眶  离别时的吻 你有太多感伤
楼下唱:我恨我痴心--刘德华
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-28 22:31
我高歌:昨夜曾立誓离别你 你厌了我又话我乏味  又借着乏味将我路上遗弃  昨日有双手携着你 我发觉我落泪我妒忌  想跟你分离将你尽量忘记 我怨勇气匆匆不预备
楼下唱:笨小孩--刘德华
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-29 17:53
我高歌:哦... 寧靜的小村外 有一個笨小孩  出生在陸零年代  十來歲到城市 不怕那太陽曬  努力在柒零年代
楼下唱:如果你是我的传说--刘德华
作者: xunhuanke123    时间: 2022-7-31 13:53
我高歌:天长地久有没有 浪漫传说说太多  有谁能为我写下一个  天若有情天亦老 我只担心等不到  矛盾心情怎样面对才好
楼下唱:开心的马骝--刘德华
作者: xunhuanke123    时间: 2022-8-1 18:51
我高歌:紫色夹杂 灰色衬衣 T恤橙雨楼  思想放任 衣衫更是 不须多扣钮  衫松裤大 胶表带著 拉绳的布袋  街边跳动 开心快活 七彩的马骝
楼下唱:美丽的一天--刘德华
作者: 五湖钓鱼    时间: 2022-8-1 23:53
我高歌:我愿意 为了你 披上白纱衣  我愿意 为了你 走在红毯里
楼下唱:《听闻远方有你》刘艺雯
作者: xunhuanke123    时间: 2022-8-3 19:55
我高歌:听闻远方有你  动身跋涉千里  追逐沿途的风景  还带着你的呼吸
楼下唱:追上了风却没追上你--刘艺雯
作者: 风潇雨色    时间: 2022-8-3 23:42
我高歌:追上了风却没追上你灯火阑珊可有你思念如大海无边无际只想和你在一起呼吸着你的幻
楼下唱:爱你爱到忘了哭--刘艺雯
作者: 红尘恋曲    时间: 2022-8-4 20:02
我高歌:夜里试着慢慢领悟,决不让眼泪再重复
楼下唱:别再说你爱着我    吴紫涵   
作者: xunhuanke123    时间: 2022-8-4 20:32
我高歌:爱上一个人  为爱伤了神  爱的越真伤的越深
楼下唱:世界第一等——刘德华
作者: tayloryinsex    时间: 2022-8-5 12:20
我高歌:人生的风景 亲像大海的风涌   有时猛有时平 亲爱朋友你着小心
楼下唱:《回家的路》——刘德华
作者: xunhuanke123    时间: 2022-8-6 10:30
我高歌:回家的路 数一数一生多少个寒暑  数一数起起落落的旅途 多少的笑 多少的哭    回家的路 数一数一年三百六十五   数一数日子有哪些胜负 又有哪些满足
楼下唱:爱在刻骨铭心时——刘德华
作者: 玛卡果    时间: 2022-8-6 11:39
我高歌:回家的路,数一数一生多少个寒暑,数一数起起落落的旅途,多少的笑多少的哭
楼下唱:《美人痛》——刘德华
作者: ahe6058    时间: 2022-8-6 21:57

我高歌:梅龙镇上绻起一出相思梦 凤姐妄攀龙徒遭情戏弄 范蠡狠心千里将爱送 西施忍辱只因救国梦
楼下唱:《再说一次我爱你》——刘德华
作者: xunhuanke123    时间: 2022-8-7 10:43
我高歌:记得那天  你坐在我的面前  你的意愿很明显  等我的表现
楼下唱:再吻我吧——刘德华

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.ddhuboi.live/) Powered by Discuz! X3.2