杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【武汉】体验硚口武胜路附近大胸年轻妹子小苹果【旧城审已验5月8日】 [打印本页]

作者: jjae3    时间: 2022-5-6 23:37
标题: 【武汉】体验硚口武胜路附近大胸年轻妹子小苹果【旧城审已验5月8日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年5月4日
【寻欢地点】:硚口武胜路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,按摩,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子自己有房,也可以上门
【营业时间】:自己约
【价格一览】:700/p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:年轻,大胸,水多,紧
【联系方式】:微信:fangbaobaotaoyangui  手机:13177243799  qq:2755923426
【寻欢细节】:武汉这一阵子疫情有点严重啊,出不去只能忆苦思甜了,当时跟妹妹约好时间后,我打车过去,第一眼看到她,就被她的身材勾引着了,丰满的身材,皮肤特滑,胸大,还很挺。没让我失望,是我喜欢的类型,妹子比较活泼,会聊天,打开话匣子后聊得很开,我们互相给对方脱衣服,当脱下衣服的那一刻,两个大白兔直接跳出来了,小狼一下子就来劲了,赶紧拉着妹子一起去洗澡,洗完澡后,开始波.推.,漫.游.,然后是口.活.,小狼整个过程都是在享受,吹了半天后,妹子说想要,我一摸下面就很多水了,让妹子躺下,我带上小兩伞就插了进去,妹子瞬问就大声呻吟起来,同时用手抓紧我,那种男人的征服欲瞬间爆棚,尤其是妹子爽的飞起时,还会叫我:老公,快使劲干我。这种真实的表情会让我感觉到妹子是真的在享受做爱,而不是为了完成工作一样的虚假配合,感受相当好。中间变换了几次姿势,妹子都很配合,最终在妹子的大声呻吟中释放了精华。      
                      总结一下,妹子身材很好,长相也还可以,技术不错,性格也不错,可以冲。  
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 1191765020    时间: 2022-5-8 09:09
P的认不出来人,现在这个美颜太坑人了
作者: wer454647    时间: 2022-5-8 12:04
这妹子的质量搞这个价位有点不敢信,
作者: 浪荡不基    时间: 2022-5-8 18:14
性价比还可以,不过就是图片p得过了些
作者: xuxiang94    时间: 2022-5-9 19:11
感觉有点假
作者: noliver    时间: 2022-5-13 01:09
这P图是换头了么
作者: lh_wml    时间: 2022-5-13 11:24
看着有点假,照片P的好严重
作者: 1133245667    时间: 2022-5-14 23:07
高铁区武汉现在需要24小时核酸证明吗?
作者: xiaoluaixb    时间: 2022-5-15 04:58
作者: 欢迎注册QQ    时间: 2022-5-15 18:15
加在太慢 看不到图

作者: 3445619580    时间: 2022-5-16 14:51
这个是真实的吗,有没有兄弟去过
作者: chenji169947012    时间: 2022-5-18 00:59
谁去试过不?
作者: sb199862    时间: 2022-5-18 12:42
真的假的
作者: libin8182    时间: 2022-5-19 21:17
加在太慢 看不到
作者: pp11127    时间: 2022-5-20 14:46
P的有点过分了。。。
作者: asapii    时间: 2022-5-25 07:01
看起来不错
作者: zjp480    时间: 2022-5-26 19:29
感觉头有点太小了,P的有点厉害啊
作者: 768962677    时间: 2022-5-27 19:06
这种一眼假,我有武汉的交流群,要的私我

作者: yueluo888    时间: 2022-6-3 10:23
应该发素颜
作者: 离别殇    时间: 2022-6-5 19:00
哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 工藤新一先森    时间: 2022-6-7 12:49
有点假
作者: zyweilf    时间: 2022-6-12 15:46
交流群加我一个!
作者: 3279920616    时间: 2022-6-12 15:59
求拉下交流群
作者: roushan9527    时间: 2022-6-13 11:08
这个P的有点假吧
作者: kfw53    时间: 2022-6-14 20:55
谢谢分享,交流群加我一个
作者: a136644385    时间: 2022-6-16 12:28
我就看看。  看你们玩 的体验
作者: wkevinh    时间: 2022-6-20 00:20
假到不行呀
作者: 1191765020    时间: 2022-6-24 09:14
交流群咋样呀,有活动的没,加一下呗
作者: 999mjb999    时间: 2022-6-24 23:50
真不错!真不错!
作者: 大小瀑布    时间: 2022-6-26 11:28
有点像网图,等后续消息
作者: szv8    时间: 2022-6-27 23:35
求拉群

作者: xulicelg    时间: 2022-7-1 09:22
不是有人验证了吗,真实情况咋样
作者: liusee    时间: 2022-8-14 19:29
加了微信,学费比你这里贵100.有排雷的不
作者: jjae3    时间: 2022-9-25 23:24
第二次找这个妹子了,由于比之前涨价了,这次约的1水,老套路,遥控上门,- -进去就很热情的和你打招呼,看见两座山峰显得尤为挺拔,其他地方又很瘦,心里感叹身材真是好。然后她说小哥哥我们去洗澡吧,只见她褪去身上衣物,宛如一个尤物,我的弟弟也不争气地起来了,她给我洗的时候问我怎么这么硬,我说这 么好的身材不硬才怪,她说小哥哥你开玩笑啦,你们男人什么没见过,就在调戏嬉笑中结束沐浴。躺在床上,她便像条美人鱼粘了上来,用柔软的舌头舔乳头,用酥胸蹭我的身体,慢慢的舌头转向蛋蛋,边舔边含,随后转向我的老二二,吞吞舔舔,奈何我的老二从见面开始就是硬的,她说怕给我口出来了,就带上了安全套,跨.上我的老二就开始摇晃。我也没闲着,一手 抓着一个酥胸,- -嘴再舔上- -个嫩乳,不得不说奶是真的软。就在摇摇晃晃下按捺不住被秒了,我说我想再加一水,她说后面还有人等着,对每个人的服务都不想太赶,希望我下次再来体验。

作者: jjae3    时间: 2022-10-4 23:44
Q妹小苹果 最新联系方式: fangbaobaotaoyangui   13177243799  qq2755923426
作者: xbgg111    时间: 2022-10-22 11:00
带带我啊,兄弟
作者: xbgg111    时间: 2022-10-22 11:01
带带我啊,兄弟
作者: sinnZNaBq7WMaTS    时间: 2023-2-7 21:06
图来我这
作者: sinJxNcnEnV8TS4    时间: 2023-6-12 04:05
假的一B 哪里来的验证!
作者: sinksXQz0ucrfmx    时间: 2024-1-8 21:55
加我一个

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.doubann.life/) Powered by Discuz! X3.2