杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【呼和浩特】内蒙古呼市玉泉区性价比超高,服务态度超好的少妇一枚【云10月11日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-10-11 15:08
标题: 【呼和浩特】内蒙古呼市玉泉区性价比超高,服务态度超好的少妇一枚【云10月11日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月7日
【寻欢地点】:内蒙古呼和浩特市玉泉区五里营小区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务态度好
【联系方式】:手机微信:15147270662
【寻欢细节】:妹子看着年纪不大,身材挺棒的,丰满型,胸大屁股大的,最主要性价比确实不错啊,泻火杠杠的,而且服务态度很好,会倒茶水给我喝,还给我按按肩放松一下,有时候方便还能上网课,干就完了
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: wudichihan    时间: 2022-10-11 21:36
老人了,都记不清是第几回看见这个…
顺带一说,这几天呼市Y情闹得,都歇逼了,真是歇逼了。
作者: 1433122584    时间: 2022-10-11 23:52
安全吗?我知道这是燕子。但是听说下面有问题
作者: 草鸡小智    时间: 2022-10-12 09:07
呼和浩特10月一直在封控,你咋出去的
作者: 1433122584    时间: 2022-10-12 14:09
燕子吗?

作者: xb2210121628032    时间: 2022-10-12 16:30
下面一圈痘痘,别去。
作者: dandanteng1    时间: 2022-10-14 03:06
还说去试试,结果一看老铁们的回复,不敢去了,别中标了
作者: sjzhs0001    时间: 2022-10-14 09:34
楼上说的令人胆战心惊呀
作者: aballoon    时间: 2022-10-14 11:14

现在我明白了 ,反正回贴可以升级.价格是真不高,身材真的是这个样子,那性价比是比较高的了

作者: ww7864685    时间: 2022-10-19 16:01
安全么,有人验证过么
作者: 金锣哥    时间: 2022-10-19 23:14
价格是真可以
作者: shzhihui    时间: 2022-10-20 12:37
看样子服务很不错呀
作者: xb2210201954195    时间: 2022-10-20 19:58
还不信,去看了看,让先付款。扒开逼看了一下,楼上说的是真的。不想干了,还不给退钱。千万别去
作者: sin7LeKoDpayMez    时间: 2022-10-23 13:33
口活一流
作者: sinQuyNAk9gXqLI    时间: 2022-10-24 07:56
服务到位
作者: 河套丑牛    时间: 2022-10-26 16:39
猪鼻子,最多30,纳闷你们哪来的那么多钱
作者: tbjlptx    时间: 2022-11-9 18:37
看评论好像是不太安全的样子。不敢上车。
作者: sinwrWOs9FjNM8k    时间: 2022-11-14 00:03

作者: 人间清醒者    时间: 2022-11-22 14:05
此骚浪货,她的动机就是赚钱和让逼爽!服务能不好吗?
作者: JXJA0315    时间: 2022-12-8 09:30
身材不错,一双细长的大腿上下都美, 美穴, 翘臀, 大美腿。
作者: wuliao0479    时间: 2022-12-14 22:31
看着不错
作者: 13074732338    时间: 2022-12-20 19:09
本来还想试试,被楼上兄弟说的不敢了,健康要紧健康要紧
作者: sinMghiNVLTC9AR    时间: 2023-1-4 23:28
据说有b
作者: 想约呼市的妹子    时间: 2023-1-28 19:55
好想摁住爆操
作者: seworm2    时间: 2023-2-5 01:26
这不是燕子吗?老人了。就是骚

作者: xiaohonglou    时间: 2023-3-2 11:49
发点干货吧
1.呼和浩特现在好的资源确实很少啊,帖子也不多,网络图的居多
2.说几个熟女老兼职吧35以上的,包括这个五里营的燕子,现在艺术学院那还有老兼职萍萍四川的,还有那个牵牛藤都是熟女湖南的,恩和家园有个老姐姐可心是辽宁的,之前还有那个叫李艳的他赚费用给父亲手术,翻来覆去都是老兼职,年轻的很少(以上说的这几个都是不错的,没体型长相难看的我都不提)
3.现在楼凤主要在 海量 摩尔城 嘉茂 集中在呼市西边中边   而东边就很少了  
4.说实话 熟女就看长相和服务   年轻的很少我还是更喜欢年轻嫩的妹子
作者: aolili    时间: 2023-4-13 07:41
呼市的,长这么大从来都没去过,真想去找一个试试
作者: xxlts    时间: 2023-4-25 15:23
安全么,有人验证过么
作者: 默默积极    时间: 2023-8-23 08:36
这是燕子吧,真的,验证过,微信也对,2023.8.6
作者: sin2LyBxTEeuT2F    时间: 2023-9-7 20:54
安全吗
作者: wyh106997871    时间: 2023-10-20 20:25
身材不错,一双细长的大腿上下都美, 美穴, 翘臀, 大美腿。
作者: sinqxFCmJNSuYO5    时间: 2023-12-9 01:51
一圈豆豆太吓人了
作者: weprkk    时间: 2024-2-23 13:09
作者: draftbeer008    时间: 2024-6-5 15:11
长期稳定一直在
作者: ifuk    时间: 2024-7-1 19:28
看着挺棒的,下次有机会去试试

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.doubann.life/) Powered by Discuz! X3.2