杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【爆料】联发科人夫人妻婚外情 偷情日志 内部不能说的秘密 (会员免费下载) [打印本页]

作者: 年娇处    时间: 2024-2-20 12:13
标题: 【爆料】联发科人夫人妻婚外情 偷情日志 内部不能说的秘密 (会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【爆料】联发科人夫人妻婚外情 偷情日志 内部不能说的秘密 (会员免费下载)

联发科工程处长许文松多次与采购郑姓女同仁在车上发生不当男女关系,
并利用两人的职务之便,在外与他人私自设立代理公司。
他与内部多名同伙合谋(杨智安、林宥纬、张祝嘉、潘以祥),
利用胁迫手段迫使各家封装厂及基板厂配合导入其代理的次级产品,以谋取庞大的非法暴利。
1. 中国基板供应商(深南电路)
2. 质量数据造假之原物料供应商(松下电子)
此外,该处长及其内部同伙还会对不合作的厂商大幅调降其工程能力评比使其损失外包订单
,让特定厂商难以独善其身。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=18853261&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjauH7jfYctOGTxnu8/gOiWajxGLByFcxtnQNQWf8STuGEyMUzCc5SXsGQV2bFaQW3A==&ts=1726835822&ext=&hash=fa905ee5d10df0cf44db50010e5f5217]/m3u8.php?tid=18853261&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjauH7jfYctOGTxnu8/gOiWajxGLByFcxtnQNQWf8STuGEyMUzCc5SXsGQV2bFaQW3A==&ts=1726835822&ext=&hash=fa905ee5d10df0cf44db50010e5f5217[/ckplayer]

【爆料】联发科人夫人妻婚外情 偷情日志 内部不能说的秘密 (会员免费下载)
【爆料】联发科人夫人妻婚外情 偷情日志 内部不能说的秘密 (回家222.com).zip.zip (23.65 MB, 下载次数: 3148)

作者: qpadajiba    时间: 2024-2-20 14:22
这可是个大人物啊!能在联发科干到处级干部,勾到半老徐娘!估计又一个倒下了!
作者: 绿杨树下    时间: 2024-2-20 15:03
怎么看着像是在香港拍的啊?
作者: hani001    时间: 2024-2-20 16:06
都是凡人,七情六欲免不了
作者: danlanse    时间: 2024-2-20 16:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 水深则鱼多    时间: 2024-2-20 16:47
还是已婚的美少妇放的开,只要欢愉的快乐,什么都能做。
作者: usbC    时间: 2024-2-20 16:50
这两个骚货也太大胆了,光天化日之下就搂搂抱抱。
作者: 一个人的资源    时间: 2024-2-20 16:51
车震玩得太溜了,我可真是目瞪口呆 ,呆若木鸡了。
作者: 柳絮泡泡    时间: 2024-2-20 16:52
微微一硬、意思意思
作者: 春季的享受    时间: 2024-2-20 17:02
两个不要脸的货,应该都是有家庭的人了
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2024-2-20 17:03
我勒个去,这骚逼看着可诱人了。
作者: shuimeimeimei    时间: 2024-2-20 18:01
这是真能放开!
作者: yinhewuxiu10    时间: 2024-2-20 19:51
卧槽~~在这里还要省略15分钟???
作者: daydayhigh    时间: 2024-2-21 03:10
已婚少妇比较放得开,只差直接摸男的裤裆了
作者: 小姐    时间: 2024-2-21 05:57
看车牌号不像大陆的,在台湾或者国外?
作者: wayoxi    时间: 2024-2-21 11:44
这两人被跟拍了这么长的时间,居然一点疑心也没有……就这种水平还出来偷情,早晚被打S
作者: bydzhoutaomm    时间: 2024-2-21 12:12
玩得六六的
作者: qqff520    时间: 2024-2-21 21:55
那腿勾起来的一下子 肯定是本能的上头了想摩擦
作者: 天宫真奈    时间: 2024-2-21 22:04
这是多大的恨啊,这样搞,哈哈
作者: xb2402220103558    时间: 2024-2-22 01:20
来了就来了,他来了他来了,他踩着祥云过来了???
作者: sinGbRPjeHaJBGo    时间: 2024-2-22 12:57
看了个寂寞
作者: 大脚丫999    时间: 2024-2-22 13:36
没拍到最精彩的部分,差评!
作者: sunstarduo    时间: 2024-2-25 00:14
不是在内地?这种以权谋私的最容易
作者: czqn100    时间: 2024-2-25 12:17
怎么看着
作者: aguo700    时间: 2024-2-26 00:22
你好骚啊
作者: fujianfei929    时间: 2024-2-26 12:15
有钱人真会玩
作者: cqren666    时间: 2024-2-26 13:29
有钱真的好。

作者: shenzhennanren    时间: 2024-2-27 20:19
以权谋私啊
作者: z541301125    时间: 2024-2-28 07:47
少妇看着风韵不错,短发干练,草起来应该很疯狂
作者: sfd123    时间: 2024-2-28 16:03
联发科,重量级 公司啊!
作者: 我要肏10个    时间: 2024-2-29 11:21
从车里出来的时候,走路都变形了,肏得不轻啊
作者: tianjili    时间: 2024-3-1 08:11
胆子也大,被人拍了都不知道
作者: 叶公老人    时间: 2024-3-3 06:57
想像一下,还是挺有意思的
作者: chenshuails    时间: 2024-3-3 23:12
66666666感谢分享
作者: cyx987    时间: 2024-3-4 08:15
我也喜欢日反差表妹子人前女神,人后精盆的女人
作者: 18850094416    时间: 2024-3-6 09:10
少妇有经验,干部上班又天天没事,不得找点事情出来,偷情多刺激啊...
作者: dongling.pp    时间: 2024-3-8 14:22
你就说这么明目张胆的依靠是什么,喝酒了,胆子大了?
作者: wweprkk    时间: 2024-3-14 21:54
骚中极品,玉壁清净青丝如绸
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-3-18 17:02
证明这货不行呀,才15分钟就结束
作者: laosese    时间: 2024-4-6 16:50
这么明目张胆了
作者: yiye12345    时间: 2024-4-21 18:20
情不自禁呀

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.doubann.life/) Powered by Discuz! X3.2