杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

【吃瓜】女子举报扬州蒋王派出所民警强女干 视频曝光全程0反抗 网友:莫得罪女人(会员免费下载)

查看数: 90048 | 评论数: 111 | 收藏 36
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-7 12:00

正文摘要:

本帖最后由 122嗯嗯嗯 于 2023-7-19 15:59 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href' ...

bigbigapple1 发表于 2023-7-5 15:38:38

百强榜 奖励20贡献 10杏币

从整个过程来看,都说不好认强女干谁? 我认为是女主没骚出自己想要的结果,于是倒打一耙,鉴定完毕!

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
mh3904 发表于 2023-7-5 15:48:14
花样不少,姿势标准,勇猛且体贴,看来是个撩妹老手。

打赏

查看全部打赏

收起评论
hero2500 发表于 2023-7-5 15:54:11
有了权力,就能主动肏;为了权力,就主动被肏

打赏

查看全部打赏

收起评论
hbeizhangwei 发表于 2023-7-5 16:09:45

随便找个不太清晰的视频,把上热搜的实事新闻代入进来,这视频到哪找不到呀,这女的这么配合,哪里有什么强奸一说的。几个图片里还不是一个女的。

打赏

查看全部打赏

收起评论
OoO001 发表于 2023-7-5 16:32:59

这男的还那么细心的帮她擦背。这叫强???
收起评论
蹦刷卡拉卡 发表于 2023-7-6 02:08:30
上位抽插,自己掌控抽插的角度,更容易出现潮喷啊,真是个会享受的骚货
xm5257 发表于 2023-7-6 07:49:19
哪怕配合!只要女方认为受到威胁,不配合会有其他伤害就算强
gmc6088 发表于 2023-7-6 08:23:27
达到目的就是男欢女爱,没有达到目的就是强奸
seve 发表于 2023-7-6 08:49:13
这女的明显是享受的,这么主动,还说强暴,事后反咬一口,真是恶心嘴脸,卑鄙无耻丑恶嘴脸,这以后碰见不得整死她

打赏

查看全部打赏

fighter0932 发表于 2023-7-6 08:54:29
确实,都没办法认定视频是否跟新闻是同一件事儿,不过这也充分说明在面对权利的时候,处于弱势一方的往往会更让人心生同情吧,视频里这个要是原主的话,几乎很难认定强奸的,太主动了一点。

打赏

查看全部打赏

金锣哥 发表于 2023-7-6 12:21:12
这也叫强干,也不知道谁干谁,也不知道谁享受。
baitutang 发表于 2023-7-6 16:59:32
先不说视频和标题有什么关系,这个拍摄视角我喜欢,尤其是趴着后入的姿势,我很喜欢
pklyzlpw222 发表于 2023-7-6 17:01:17
没有免费的艳事,都有目的,达不到就是强奸.达到就是情人OK…!
辣鸡注册 发表于 2023-7-6 20:25:38
不行这妞的屁股太丑了  趴着的时候屁股感觉好恶心
老白陈头 发表于 2023-7-6 20:42:54
相当不错的小骚货啊,长得很漂亮,很有女人味,身材也相当的棒,又白又嫩的,姿势的花样也很多,让民警很难不使劲的干你……
shanhong521 发表于 2023-7-6 22:01:43
从动作上来说,此女绝对是阅男无数,动作熟练的行云流水配合的很默契,这绝对是炮友好吗
edwardal 发表于 2023-7-7 07:47:25
强奸就不会是这个体位和姿势了,一看就是扫黄潜规则嫖娼,没有谈拢价钱啊。
xtt960816 发表于 2023-7-7 08:31:58
这个一看就不是被强奸视频,女人全程没有一点反抗的样子,被操的骚逼很爽的呻吟,男女阴毛都剃光了,这两人很会玩,操逼花式不少,这个估计是宾馆被偷拍视频。
gmc6088 发表于 2023-7-7 12:44:13
这样也是强奸的话男人还敢在外面找女人日逼吗
rrg891006 发表于 2023-7-7 17:55:31
这也不是强奸啊!这就是炮友打炮啊,不知道是不是价钱没谈好啊!
szlsjy 发表于 2023-7-7 18:24:00
在世界上我也看到了这条新闻,事情很简单:一个女人在网上爆料激愤应该是有视频),自己被警察强奸,报警后无果。网民先是激愤,后又质疑。我感到疑惑的是:这视频是谁拍的,这女人还是那警察?为什么拍?
qiqijieshao 发表于 2023-7-7 18:47:34
这女的曝光这视频,自己以后要不要见人了?哪里被强女干了?
hbmjxdy 发表于 2023-7-8 00:23:56
都TM爽歪歪了,却在事后告强干,难道有什么内幕吗?
theshy 发表于 2023-7-8 08:55:47
这民警也不行啊,5分钟就射了,从这个视频隐约有一丝丝担忧,警察的体质高差需要多锻炼。建议队伍按时考核体能,打个炮一会就完了,咋抓坏人
any6768 发表于 2023-7-8 10:22:54
抗日分子 发表于 2023-7-8 15:54:35
一看就是拔屌外射到了骚货的背上,还给擦擦
123456lllll 发表于 2023-7-9 10:17:34
视频贵在真实 平凡中带点接地气的闷骚劲,就算黑点。人为财死鸟为食亡啊!~
WB118800 发表于 2023-7-11 15:29:10
既然已经被强了....不如好好的享受过程....然后再打落水狗嘛.......其实享受生活最重要,结果最后来说
yama7777 发表于 2023-7-11 21:47:40
怎么看都不像是强奸啊?这女人也太主动了!
shanlansf 发表于 2023-7-12 15:33:53
民警的好处在于,辖区范围内,相关场所的服务是可以免费享用的,这是潜规则,但这位估计是想讹点钱......
zialyn 发表于 2023-7-16 12:12:28
随便找个不太清晰的视频,把上热搜的实事新闻代入进来,这视频到哪找不到呀,这女的这么配合,哪里有什么强奸一说的。几个图片里还不是一个女的。
ant1974 发表于 2023-7-17 12:13:36
这应当不算强奸吧,顶多算通奸,估计没把女主搞爽
zhuguan8899 发表于 2023-7-17 12:44:49
综合上述,鄙人认为:这个女炮友肯定是没享受到快乐,就是没达到高潮,更没有爽到潮喷,心里很是不高兴想不开了,就直接把他给告了。
老婆欲壑难填 发表于 2023-7-19 11:24:18
这个女的强奸了民警,为了防止被控袭警罪,抢先控告民警强奸了她。这是恶人先告状啊!
cool1588 发表于 2023-7-19 17:29:37
这个有点不讲武德啊。男人是弱势群体啊
嘴巴肚肚 发表于 2023-7-21 23:27:43
这个小姑娘一看姿势,就知道是个极其淫荡的小少妇,骨子里都透着骚气,不过就冲这嫩嫩的身体,也相当值得把她狠狠的操一顿,让她爽上天。
lichshuai 发表于 2023-7-22 10:16:54

这么的配合,估计是价钱没谈好被人反将一军
嘴巴肚肚 发表于 2023-7-23 23:39:00
上位抽插,自己掌控抽插的角度,更容易出现潮喷啊,真是个会享受的骚货
嘴巴肚肚 发表于 2023-7-26 22:21:51
不怕渣女玩暧昧,就怕少妇三十岁;你不懂的她都懂,你不会的她都会。成熟稳重有昀味,吹拉弹唱样样会,让你迷恋又沉醉
yhf898 发表于 2023-7-28 14:31:37
看过新闻,也看过网络报道,分析下,“”该女子描述,事情发生在去年1月,对方是扬州市蒋王派出所一名王姓民警,事情发生后,她报了警。“”,总体来说是真的,但是这个视频却是假的很,不做过多评判。对现代的JC我还是有所了解的,有的素质低下得瞎你眼睛,所做的事情毁你三观。

打赏

超强性能 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

蹦刷卡拉卡 发表于 2023-8-3 14:06:32
没看出来是被QJ的,女上位自己抽插,自己掌控抽插的角度和力度了。
weprkk 发表于 2023-8-11 20:35:59
当天a 发表于 2024-8-13 17:31:43
张冠李戴的视频
huha001 发表于 2024-8-1 12:06:29
体位真多,动作标准,男猛女浪,这男的绝对的撩妹高手。经典之作
lcybbll 发表于 2023-10-7 20:53:56
从视频中女主的表现来看,完全就不是QJ。任谁都知道,但凡女人不愿意,不论是谁她都会反抗,而视频中的女主不光没有反抗不说,还表现出很享受的样子,要知道让女人接受性生活的前提必须是她喜欢那个男人,从画面中就知道这个男的和她关系不一般。如果按视频中女主的表现来看,那这个女人就是诬告,不然就是这个视频是假的
liuqhe 发表于 2023-9-16 15:06:43
这也算QJ?想想还真的怕了
ylyue12345 发表于 2023-9-13 20:35:13
没被干爽  
louisfield1 发表于 2023-9-8 12:49:20
YJ已成福已享,事后钱财要当心啊。这强  jian 有点太享受了,以为是印度吗?
shenzhennanren 发表于 2023-9-2 16:11:21
当时日爽哦
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-21 07:53

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验