• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

追缉 HD【院线】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

追缉 HD【院线】

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

多重社会话题先行 虽然将主要角色换作女性但人物行动底层逻辑似乎还是框死在了传统男性叙事中 导致几个重要角色看起来都有点没能合理运用自己大脑的样子 多少可惜了 看看隔壁《戴洛奇》或许是剧组拉子不够多吧(。//表演上 张钧甯的警探好像差了一口气 虽然她做着很痛苦的表情但稍微有点理解障碍 而阮经天用力 也用力到深层次 或许是太用力了?也感觉有点怪怪的//可能是偏好需要通过这样很猛力的动作和表情来带动情感吧
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

没有尺度,超大删减”。刚开头的剪辑还有些悬疑的感觉,然而剧情发展起来后就证明这些都是花里胡哨的东西。我拜托编剧们不要再用人物的降智行为来假装成悬疑片的跌宕起伏,更不要强行赋予人物成长了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

1.阮经天和小女友没有一点感情铺垫,就放出两次笑脸,导致后来他在照片墙哭的发疯???代入不了一点2.自杀男友你都跟女友求婚了为啥还要轰自己?她就给不了你活下去的一丁点希望???3.为了虚晃一枪而虚晃一枪,指向他朋友的时候真的莫名其妙啊4.首位呼应释怀太硬了,怎么就释怀了5.凶手的动机还是不够说服力啊,6吓人全是突然一下枪声音效……太多槽点不说了,多加一星给女主哭戏吧

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

被剪辑和摄影救回来的电影。本质是一出四平八稳的破案片,其内容扩充和剧情延伸是费力笨拙的,目的不纯的欲说还休,就显得《周处除三害》的精明之处。指明电影落脚的方向,又要亟待给出情绪与罪恶的和解。张钧甯演的太过,阮经天演的不够,反而只有游安顺演的刚刚好。整个电影如同一块加浓加厚的芝士汉堡,咬了两口很爽,但回味只剩下腻的慌。还好没有奇观的东南亚环境,华语犯罪片的基本盘也算落在台湾了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

尸体细节删减,推理线索神出鬼没,背景虚化打码,重头情绪戏就像发癫,直接把台湾《七宗罪》拍成了你若安好便是晴天,挺幽默的

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

看前很期待,看完很失望,很快就猜出了凶手是谁,造成后续反转显得故弄玄虚。

高级模式
上传中...